大学教育新东方网 > 大学教育 > 专升本 > 专升本快讯 > 文章正文

爱尔兰留学 专升本可减免学分

分享到:

2011-10-12 10:06  作者:  来源:新东方论坛  字号:T|T

  爱尔兰专升本一般可免去一至二年的时间

  对于国内二年制或三年制在读或毕业的大专学生来说,通过去国外读专升本课程获得本科学位不失为一个很好的选择,既可弥补学历不足的缺憾,还可获得在海外学习和生活的宝贵经历。

  爱尔兰教育机构承认中国正规院校大专学历,但由于爱尔兰国立大学本科的入学竞争非常激烈,在国立的大学专升本的话,难度非常大,假如你的英语水准已达到IELTS6.5或TOFEL600一般也必须从大一读起;不过从国立的理工学院专升本的话是完全可行的。

  你可以凭你的学习成绩、IELTS或TOFEL成绩(要求IELTS6.0或TOFEL550)申请相关专业的学士学位课程,一般可免去一至二年的时间,学校可以根据学生已经学过的课程和成绩酌情减免修读学分。这样学生就有机会利用一年或两年的时间获得学士学位,既缩短了在国外读本科的时间,又节省了不少的留学费用。值得一提的是假如你的英语成绩没有达到专升本的入学要求,你可在理工学院的语言中心先读语言或预科。另外在理工学院完成学士学位课程后,你可凭你的成绩和老师的推荐申请国立大学的硕士课程,对于三年制大专毕业生同时具有两年以上相关工作经验的申请者来说,有些学校还提供专升硕课程。

专升本 学分 爱尔兰留学 留学费用 爱尔兰国立大学 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问