大学教育新东方网 > 大学教育 > 专升本 > 普高专升本 > 文章正文

广东2011年专升本插班考试分数线公布

分享到:

2012-05-29 15:45  作者:  来源:东莞时间网  字号:T|T

  2011年的普通高等学校专升本插班考试最低录取控制线已经公布。

  不同类别的专业,录取分数线不同。录取分数线统一用“五科总分/省统考三门总分”格式来表示。文史类录取分数线是250分/145分、理工类录取分数线是225分/125分、艺术类录取分数线是220分/120分、体育类录取分数线是240分/140分、职教师资班专业录取分数线是220分/110分。英语类录取分数线250分/100分。

  值得一提的是,在省最低录取线的基础上,一些高校会适当加分以提高门槛,各高校在“五科总分”的加分范围在10~40分,省统考加分范围在5~20分。而体育类、职教师资班专业两个专业均没有加分,其录取分数线与省最低录取分数线一致。

  除深圳大学的部分专业外,我省内各高校招生分数基本没有生源地规定。

专升本 普高专升本 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问