大学教育新东方网 > 大学教育 > 专升本 > 自考专升本 > 文章正文

湖北今年“专升本”计划 33所高校7935个名额

分享到:

2012-05-29 15:38  作者:王晶 梁炜  来源:湖北日报  字号:T|T

  湖北日报消息:湖北省教育厅公布该省今年“专升本”计划,33所高校共有7935个“专升本”名额。

  华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学和中南民族大学5所部委属高校不接受跨校“专升本”,仅有少量校内计划。湖北大学、武汉科技大学、孝感学院等21所省属及市州高校接受本校及跨校“专升本”。湖北美术学院等3所高校只接受跨校“专升本”,海军工程大学等4所高校只接受本校“专升本”。具体招生计划可在省教育信息网查询。

  今年湖北省取消“专升本”全省统考,省教育厅负责审查申请“专升本”学生的资格,各本科招生学校在7月9日至10日自行组织考试。

  省教育厅要求,招生院校只收取考试费、学费、住宿费,不得再收取“专升本”费,不得另立收费项目。省教育厅提醒,各高校不得委托任何个人、中介机构组织参与“专升本”工作。发现弄虚作假、徇私舞弊、从中谋利的单位和个人,将给予严处。工作不规范、存在问题较多的学校,将停止其“专升本”工作。

北今年 专升本 计划 33所 高校 7935个 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问