大学教育新东方网 > 大学教育 > 专升本 > 远程教育专升本 > 文章正文

北语网院2011年报专升本要签学历承诺书

分享到:

2011-09-13 17:47  作者:曹金良  来源:北京考试报  字号:T|T

  北京考试报讯(记者 曹金良) 记者从北京语言大学网络教育学院获悉,该校2011年春季招生正在接受考生报名。选择专升本层次专业要与学校签订学历承诺书。

  北语网院相关负责人介绍,该校今春招生设置了高起专和专升本两个学习层次,共设置21个招生专业。其中,高起专层次设置了对外汉语、韩语等12个招生专业,专升本层次设置了日语、金融学等9个专业。其中,高起专层次所设专业不分方向,专升本层次的部分专业虽分不同方向,但在获取毕业证时不会注明。

  选择高起专层次考生要具有高中、中专、技校及同等学力的毕业证。选择专升本层次考生要具有国民教育系列专科或以上毕业证,并要与学校签订学历承诺书。考生可到北语网院所属各地的学习中心报名,报名时带身份证、毕业证、照片、符合免试规定的证书等材料。

  报名的考生还要参加由北语网院统一命题和组织的入学测试,测试方式为机考。

  据了解,如果考生具备相应条件,还可在入学测试时单科免考或免试入学。其中,已获国民教育系列专科或以上毕业证的考生报考高起专层次的专业可免试入学。报考专升本层次日语专业的考生,如果已通过国际日语能力水平考试,取得了二级证书或成绩在200分以上,可免考日语加试。

专升本 网院 北语 高起专 学历 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问